поэт

Кирилл Сычик
выливают надеясь в углу
что под ноги не попадет
души ведрами прямо в толпу
род поэтов летящий вперед
не умрет...
в голове не умрет
на тетрадном листе отголоски
не удавшихся строчек полоски
и непрошеных критиков гнет
а бывает блевать на все...
не читайте
сказал же блевать
это то что внутри
мое
не пытайтесь его понять
мыслей мелкие острова
сочетаясь в архипелаг
как государственные цвета
создают ощущений флаг
за окном далеко не детство...
небо звездное...
режет душа
и поэтам нЕкуда деться
от простого карандаша.