Так будет!

Павел Апидамский

Огромная жаровня, а под ней
бушует пламя, бешено гудит.
На ней в бессилии
           земное зло вопит,
доведшее себя
           к погибели своей.
То мне привиделось,
        а значит, будет так!
Зло чётко обозначило предел,
творя обезумевший беспредел,
отбрасывая нравственность
                во мрак.
Мой разум убеждает
                – будет Суд,
Суд праведный,
           бескомпромиссный,
и приговор палач
            исполнит быстро.
Никто не спрячется,
               везде найдут!
1997