УнДина

Влад Кучерявый
                В подарок Дине Паниной

Зима…. Мороз… Метель… Откуда,
Весна, явилась ты Душе?
Не жду я больше в жизни чуда,
Но, - разве только в сладком сне…

Но что есть сон? -  и сон ли это,
Когда ясней, чем наяву,
Срывая ночь, летит комета
И шепчет нежное –Люблю!...

Спасибо, жизнь! – Как ты прекрасна!
И как прекрасны твои сны!
Не торопи их понапрасну –
Что может быть милей Весны?



14 декабря 2010