Оптимистическая

Александр Лисицин
Я включу автопилот,
И пойду походкой шаткой.
Я сегодня- как лошадка.
У меня две пары ног.

Только, что не говори-
Жить прекрасно в этом мире!
Даже то. что ног-четыре,
Не видать со стороны.

Я включу автопилот,
А включив,грустить не буду.
Всё,что было-позабуду,
Всё,что будет,пусть придет.

Но,обратно не вернусь,
Слишком уж прекрасен вечер!
Я не знаю,что я встречу,
И не знаю,где проснусь.