Смейся

Мизейра

Смейся, друг мой, смейся,
Веселись еще пока,
Радостью упейся...
Веселись, пока душа
Жива и просит жизни больше.
Сквозь мрак улыбку пронося,
В нем не задерживайся дольше,
Но веселись еще пока.

Твой смех и горечь -
Радость. Ночь
В твоих глазах видна всегда...
Но... веселись, мой друг, пока.