Что со мной

Антон Старков
Что со мной?Я таю,таю.Может быть я умираю.Тает сердце,тают мысли.Тает всё,нет больше жизни.Как же так.Меня забыли.Променяли,разлюбили.Нет не верю!Не хочу!От обиды я кричу!Что со мной?Где мои мысли?Мысли,что мешали жизни.Где я сам?Не нахожу.В мир кривых зеркал лечу.В мир зеркал.Кривых,прозрачных.Где же горе?Где же счастье?Больше нету не чего.Зеркала одни и всё.