Высоцкому посвящается

Павел Багинский
К концу работы над панно по воспоминаниям песен В.С.В.


Выбирай свою дорогу,
Прошагай свои пути.
Если криво - то немного,
Но всегда ВПЕРЕД идти.
Даже если точно, строго
Впереди - как не крути...