Проницательному Читателю - Привет Жемчужине-Марго

Владимир Демыкин
Жемчужина-Марго писал(а):
"Ну, так лучше давай этот плащ в ширину под собою расстелим"... -
да простит меня любимый Пастернак, но, МАЛЬЧИКИ, сможете "обыграть" строку?
Может очень не плохо получиться....


 
                Мне б жизни темп проклятый поменять.
                Сменить галоп на медленную рысь..
                Хоть две недельки в буйство не впадать,
                Пока совсем не стерлись верх и низ..

                /Михаил Осташевский - ostash51
                (пародия)/



Тут поляна –
не дом
и не терем –
не
плачь!
В ширину
под собою
расстелим –
и
вскачь!..
И пока
в пух и прах
не сотрутся
верх-
низ…

(Ждёшь,
хитрец,
рифмы "пах"?.. –
Не дождёшься! –
Уймись!..)