прости...

Баха Мс
Я продолжаю любить тебя,
Не смотря на наши ссоры и обиды,
Мы ошибались во всем,
Где то я ошибся сказал тебе обидные слова,
Я прошу у тебя извенение,
В виде стихотворной форме,
Давай все забудем?!
И начнем нашу жизнь с чистого листа?!
Ведь мы любим друг друга,
Наши чувства все приодолеют,
И обиды, и страдания,
Милая я тебя люблю!!!
И выражаю свой мысли на листке,
Мой извенение все узнают,
Ведь я пишу свой стихи и публикую,
Во всемирной паутине,
Но я не хочу быть известным поэтом,
Я просто хочу чтобы все узнали на планете,
Как сильно я тебя люблю!
Милая ты моя,
Ты станешь знаменитой в паутине,
А я буду продолжать писать свой стихи
только о тебе!