***

Мария Кругликова
Расстояния, дороги, расставанья
Встреча, объятья, желанья.
Как чудо всплывают воспоминанья
Твоих рук касанья.
Подумай обо мне, я просто скучаю
Как капли по стеклу твои поцелуи тают....
Нежность твою ощущаю всем телом,
Но ты далеко, я всё понимаю...
Сердце в покое, ведь ты существуешь!
Колит немного и даже волнует
Хочется прижаться к тебе всеми клеточками!
и раствориться в глазах мириадами звезд....
Я знаю, что ты тоже чувствуешь это
И знаю, что встреча наша придет!