Предновогоднее

Людмила Эйза
На улице мороз и снежность.
Декабрь стремится в неизбежность,
Туда, где время в Новый год,
Нас всех безудержно несёт.
Манят витрины буйством красок,
Обилием гирлянд и масок,
Шаров и прочей мишуры…
Пушистый снег, укрыв дворы,
Летит лебяжьим пухом с неба.
И, словно в сказочную небыль,
Уходит прошлый Тигра год.
А год Кота – наоборот,
Уже, почти что,  на подходе.
И Кролик тоже нынче в моде –
Они всегда приходят вместе,
Несут нам радостные вести.
 Плохое всё, оставив в прошлом,
Мечтаем только о хорошем!

фото автора