Медное время

Григорий Спичак
У бокалов босые ноги,
У барменов босые лица,
Я сегодня похож на йога,
что в себе от себя же скрылся..
Блюда словно с мультяшной сказки,
За столами люди без пола.
И они заправляются маслом -
это их сексуальная школа.
А в углу человек для фингала.
Он давно не болеет собою.
На подушке хмельного зала
есть глаза, что забыты тобою.
Сколько слов мельче мелкой меди -
Это время медной погоды.
... я твоим глазам не ответил
про любовь неземной породы.