Твои глаза ласкают моё тело

Екатерина Севастьянова
Заводишь снова ты собой,
Дыханье прерывается всё чаще...
А что же дальше?ммм...Постой!
Давай не будем ?!?! Поиграем дальше!

Твои глаза ласкают моё тело,
А руки повторяют контуры меня.
Но точно знаю, что сегодня
Останусь с ощущеньями тебя.

И я целую твои губы...
Всё будто,как в последний раз!
Сейчас уедешь, и отсюда
Ты заберёшь любовь с теплом моих любимых фраз.

В моём рассудке помутненье.
Нет света, лишь любовный мрак.
Глаза свои я вновь закрыла,
Чтоб снова побывать на небесах.

Целуешь в упоеньи моё тело,
Срываю звёзды я с небес!
Как долго я тебя искала!
Ты возбуждаешь бурный интерес!

Зрачок расширен, дрожь бежит по коже,
Срываясь,руки требуют огня...
И тело в ласках умирает тоже.
Оно не может просто без тебя!!!