К черту сны!

Александр Шершнев Второй
Я хочу подарить тебе сны...
Ольга Лепехова http://www.stihi.ru/2010/12/11/6528


      К ЧЕРТУ СНЫ!

Да-а…Сюрпризец мне сегодня…
Не приснится и во сне…
Я ж, на праздник новогодний,
Так мечтал о портмоне!

Ты ж мне сны свои, красотка…
Что тут скажешь? Голова!
Чтобы снились мне колготки
И сплошные кружева!

Что ж ты делаешь, в натуре?!
Как так можно? Я ж -  мужик!!
Я ж мечтать о педикюре,
Отдыхая, не привык!

Ты ж не хочешь, в самом деле,
Чтобы я, как педик, стал?
Чтобы я, во сне, в постели,
С Милой Йовович не спал?!

За любовь мою награда…
Интересное кино…
К черту сны! Чужих не надо!
У меня своих полно!!

Ты гляди – надула губки…
Ох, и нрав у поэтесс!
И во сне забудь о шубке –
Я коплю на «Мерседес»!