Райский сад

Наталья Шашина
Шум ветра за окном,
Ползет на город ночь,
Теплом наполнен дом,
Лишь сон не превозмочь.

Во сне, как райский сад,
И море, и поля,
Вдруг, под ногами снег,
И, кончилась земля.

Тут любят и хотят,
И глупости не врут,
Прощают и звонят,
А опоздавших ждут.

Прозрачное тепло,
Под утро листопад,
С лучами сквозь стекло,
Покину райский сад.