Миражи несбывшейся любви

Неоновый
Миражи несбывшейся любви,
Как фантомы призрачного счастья.
Я не слышу впредь шаги твои,
Признаки душевного ненастья.

В зимней стуже радость обрету,
Согреваясь временной свободой.
Когда снова я найду свою мечту,
Сердце тёплой вновь порадует погодой