Просто думай обо мне иногда

Елена Анелень
Просто думай обо мне иногда-
я прислушиваться буду к ветрам.
Сердца стук твой пронесу сквозь года
лучшей музыкой среди нотных гамм.
Взором мысленным тебя различу
между сполохов не узнанных душ.
Просто думай...
Я всего лишь хочу,
чтобы слёзы вновь размазали тушь...