Туманная жизнь

Катерина Шнайдер
Туманная жизнь
Пронеслась за горой.
Туманная смерть
Незаметно подкралась.
Ты молодость жил,
Как и все мы,
Мечтой.
Ну что же теперь,
Ты скажи мне
Осталось.

       01.10.1997