Больше строки не пишутся сами...

Виктория Абраменко
Я смотрю на пустую тетрадь,
больше строки не пишутся сами,
и мне нечего больше читать,
будто проклято всё небесами !

Мне приходиться всё сочинять,
и записывать, словно правду...
совершенно не трудно врать,
для души готовлю отраву...

Сочиняю я новую жизнь,
и живу себе ,словно в сказке..
в океане своих каприз,
не снимая фальшивой маски...


09.09.2009 г.