БЕЗ С

Ксения Вячеславовна
БЕЗумная, БЕЗудержня, БЕЗрассудная...
Здесь не разум, а сердце за рулем.
Лежу температурная, простудная,
Больная этим наглым королем.

БЕСстрашно, БЕЗответно, БЕЗответственно
Все до себя во мне перечеркнул.
Ворвался так тихонько, так естественно,
И так же просто сердце обманул.

БЕСпомощная, но БЕЗоговорочно
Разобрала бетонные мосты.
Держалась за автобусные поручни
И видела, как улицы пусты...