Снежная Каравелла

Полина Исландия
Вдоль Декабря несёт
Снежная Каравелла,
раскрашивая свой полёт
голубоватым мелом,
тебя, меня, его, её,
никто не станет лишним.
И вдалеке маяк поёт,
всё поднимаясь выше.
Качает Каравеллу он,
неба тетрадь линуя проводами.
Причалов фонарей свет-звон
между домов течёт, как речка меж горами...

15122010