Остатки любви

Виктория Абраменко
Капли дождя стучаться в окно
всё между нами уже решено..
пропасти нет..нет и стены,
просто друг другу мы не нужны..

Остались лишь жалости горсть, да обид
разрушились чувства о серости быт,
утопил в океане страсти обман,
рассеял любовь как белый туман...

02.10.2009 г