Шла она свободно от бедра

Роберт Черняк
               
                * * *
                Шла она свободно от бедра,
                На меня конечно-ноль вниманья.
                В сутолоке  у метро, с утра,
                Мимо шло само очарованье.

                Было в ней,что может отличить,
                Ото всех торопящихся слишком,-
                То ли взгляда яркие лучи,
                То ли льна коротенькая стрижка.

                Может блузки крупный отворот,
                Может ноги как у топ-модели.
                Толь усмешка,тронувшая рот,
                Повстречавши взгляд мой
                оболделый.

                Но,в конце концов,в начале дня
                Все дела забросил на весь день я.
                Чем же так разладило меня,-
                Это мимолётное виденье...