Простить

Оксана Алехина
ПРОСТИТЬ...С Любовью отпустить,
И этим сократить страдания.
Не примириться, а ПРОСТИТЬ,
Вот Жизни суть...и испытания.

Пройдя, сквозь муки адовы, обиды
Смириться и сказать... ПРОЩАЮ,
И всех кто причиняет боль,
С Любовью, с Миром отпускаю.

А кто-то скажет...это полный бред,
И что обидчик, должен быть наказан.
И Суд вершить... спешит иной,
Не понимая... Путь предсказан.

Прощаю и прошу прощения,
Всё из огня, да в полымя.
Других с Любовью отпускаю,
И как же сложно нам….поверь...
ПРОСТИТЬ себя!

С благодарностью за всё.