Любовное признание

Цветочница
Вечер алеет,
в тёмной аллее
скоро зажгут фонари.
Воздух прозрачен;
встречу назначишь -
будем гулять до зари.

Дождь моросящий,
листик парящий,
музыку сердцем ловлю,
тонкие пальцы
в трепетном вальсе
нежно шепнули "люблю"...
*
работа Владимира Куша под названием  «Love Confession»