Зимняя грусть

Ирина Светенок
Мне очень тебя не хватает,
И грустно проходят все дни,
Украдкой слезинка растает,
Когда так печальны они.

Мне хочется доброго смеха,
И нежной твоей теплоты,
Мне хочется белого снега,
Веселой и снежной зимы.

Как в прошлом, глухом и далеком,
С улыбкой я вспомню любя,
Ах, как же судьба к нам жестока,
Мне так не хватает тебя.

Сижу  у окошка уныло,
Сквозь свежий морозный узор,
Смотрю и вздыхаю тоскливо,
Судьбе и разлуке в укор.

Снежинки закружатся в вальсе,
Покроется снегом земля,
А я все равно, словно в трансе,
Мне так не хватает тебя…