Хрустальный шар

Виктория Абраменко
Хрустальный шар в руках держу,
в душе огонь пылает
на картах я поворожу-
чего мне не хватает ?

Любила я троих всегда :
сына , себя и Бога !
ведь не было тогда тебя..
любви трудна дорога...

Хотелось всё перечеркнуть,
порезать на кусочки..
и новый лист перевернуть,
расписанный на строчки..

Хрустальный шар ещё сильней
руками я сжимаю..
в нём души милых мне людей,
по жизни с ним шагаю !!!

20.10.2009 г