леса на закате

Евгений Дюринг
великий строитель построивший
горизонт и дороги к нему
башни на этих дорогах
и зажегший в высоких окнах огни
поводырь всех тайных надежд
и летучих желаний
коронованный всадник пустынь
златокудрый журавль
чья способность петь и молчать
близка к совершенству
посмотри время уже истекает
загорается вечер
тихо листья звенят каштанов берез
проснись же серебристый
волшебник
снисходительный пастырь
расточительный зодчий
ты знаешь как коротки ночи
и сколько сделать нам предстоит