Буква И

Таиса 9
Ирбис решил навестить иваси.
Он по мобильнику вызвал такси
И, прихватив для банкета ириски,
Тортик бисквитный и с песнями диски,
Быстро отправился в гости к подружкам.
Те проживали у моря в избушке.