Ты можешь..

Карельская Наталья
Ты можешь менять квартиры, машины, работу,
Костюмы от Hugo на костюмы от Prada.
А у меня лыжи и горы в субботу,
И собственно больше мне ничего и не надо.

Ты можешь менять блондинок на рыженьких кошек,
И изредка Jameson на текилу El Charro,
А я забываю страсть твоих нежных ладошек,
И как по тебе я когда-то безумно скучала.

Ты можешь менять любимые бары и клубы,
И Paco Rabane на летние Acqua di Gio.
А я забываю, как ты целовал меня в губы,
И как я безумно тебя когда-то любила.

Ты можешь уехать в Испанию или на Гоа,
И поменять за два дня мировые столицы,
А я собираюсь летом спуститься в каноэ,
И так мечтаю, чтоб ты однажды женился.

Ты можешь вернуться опять. Родной до оскомин,
Но только от сердца нету ключей-дубликатов.
Давай ты однажды просто забудешь мой номер,
И собственно больше мне ничего и не надо.