Ничейная земля

Александр Файст
Там у сказочного бора,
У болота ,у ручья,
У крутого косогора,
Есть ничейная земля.

Зверь тихонько проберется,
Птица тенью пролетит,
Рыбка громко не плеснется,
И змея не шелестит.

Там "ничейная" полоска,
И" колючка" в два ряда,
Подозрительна и доска,
Что несет порой вода.

Люди!Землю посчитайте,
Где нельзя ногой ступать,
Да пожить друг-другу дайте,
Что бы "СТОЙ" уж не орать.