Даже

Валентина Самойленко
Даже если не так,
Даже если не эдак,
Все равно будет так,
Как задумал Этот. 
Даже если и в грязь,
Даже если в варенье,
Даже если в пустыне без стакана воды.
Мы чего-то хотели,
Мы к чему-то стремились.
Мы чего-то добились,
Мы к чему-то пришли.