***

Мария Кругликова
Снисходительности не надо!
Слова не произнести вслух!
Как будто зелёная жаба
В твой рот залезла вдруг.
Желаю до нервной колики
Понят тебя и простить…..
Только сосёт под ложечкой
Лишь мысль: а ты умел любить?
Слова как пощёчины!
Сбивают ритм сердечных струн
Охладели до трещины,
Заморожен ненавистью испуг…