Наместнику Киево-Печерской Лавры

Владимир Болтунов
Владыка Павел, много дел,
Господь тебе решать велел,
Его Святыней управлять,
И Лавру Божью возрождать.

Устав монаха соблюдать,
Народ духовно окормлять,
Молитвы Богу воздавать,
Врагов атаки отбивать.

Пусть будет всем вам благодать,
А Пресвятая Божья Мать,
Поможет все дела вершить,
Чтоб правильно всю жизнь прожить!

Москва 15.12.10.