В глазах стрекозы

Андрей Сикорский
Мир разделился
В глазах стрекозы
На множество малых

И превратился
В блестящую груду
Синих овалов

Красные точки,
Скопище желтых
Квадратов

Шик стрекозы-
Куда ни посмотрит-
Все так ****ато!!!