Новый Год на меня залупается...

Александр Верстухин
Хочется тёплого,чего-то задушевно мягкого
А по телеку  жесть,как всегда:кровь,убийства и смерть.
Выхожу после я,обеременный этим,на улицу Станиславского,
Ну и там кутерьма,слякоть,холод,одна снеговерть.

Никуда не уехать,от себя мне не скрыться
Всюду кучи назревших и нерешённых проблем.
На стенАх грязных в доме,чёрным по белу,надписи-Жидам!Удавиться!
И верёвка этажных перил для зажатий на горле трахеи и вен.

Всё обрыдло, достало и хочется
Разорвать этот замкнутый круг,этот ****ый быт
Каждый год Новый Год на меня,не понятно за что,залупается,дрочится
Пьяной радостью слёз и тоскою от боли,прошедших обид...