Обещанье

Эльвира Толмачева
Мы заложники частых прощаний,
Неизбежности в рамках мечтать.
Ты не любишь давать обещаний,
Я так мало могу обещать.

Обещаю, не буду канючить,
Не просить невозможных чудес,
И вопросами часто не мучить.
Вроде - "Лучше со мной или без?".

Обещаю не требовать много,
О насущных проблемах не ныть,
Скрасить праздники, будни, дорогу...
В общем, так, как умею любить.