Бессонница

Малых Ирина Валерьевна
Что в душе моей спрятано?
Боже, помоги,
Расщепление атома
У меня в груди...
Что тоскует горестно
На небе звезда,
Боль во мне нежданная
Сердцу не ясна!
Я не сплю по времени
Больше двух недель,
В голове беснуется
Мыслей карусель...
Что же стало с памятью?
Что со мной теперь?
Сердце не спокойное
Видит тьму потерь...
Ноет и изводиться
Боль в моей душе,
Не могу я выспаться
Двадцать дней уже.
За окном беснуется
Хлопьями метель,
Не могу я выспаться,
Как мне жить теперь?!

2009 год