Опять этот Филипп

Костюк Виктор Саратов
     ЗАКАТ

Можно клип отснять по теме,
А сюжет простой:
Филя избивает женщину
Неласковой ногой.

И, что странно, трезвый,
Не мертвецки пьян.
Большой, видно, в воспитании
Имеет изъян…

Израиль. Тель-Авив,
Палата психбольницы.
Предписано Киркорову
В палате находиться.


Сидит и плачет,
Извиняется публично.
Не через адвоката,
Представьте себе, лично.

- Меня знает вся страна
И даже Европа.
Вы простите мою шалость.
Я же король «попа»…

Видно, все твои мозги
Находятся где «жэ».
«Поступками» своими
Ты всех достал уже.

Люди знают: где Филипп
- Мат и мордобои.
Вот такие пошли «звёзды»
Такие герои.

Какие-то все нервные,
Какие-то не те.
Увидите, простят его
По русской доброте.

Подумаешь! Избил девчонку!
Какая ерунда!
Таким Филям дебоширство
Сходит с рук всегда.

Но не простит народ,
А крикнет: - Валуев Николай,
Проучи мерзавца!
По морде ему дай!

Пусть «звезда» покинет
Свой эстрадный трон.
На всю жизнь запомнит
- Женщину не тронь!

Может до него дойдёт,
Как до верблюда:
Остальные, что вокруг,
Они тоже люди…
               
Сидит. Сопли распустил.
Весь притих…
Вот тут твое и место…
Настоящий псих!

Глаза его потухли
И больше не горят.
Молодец Андрей Малахов!
Пусть все поговорят!..