Отелла

Андрей Сикорский
Нету истории ближе сердцу и телу
Чем история про Отеллу
Я бы Шекспиру рюмку дал
За то,что он эту вещь сочинил
 
Да,Отелла-блестящая телка
Яркая,как новогодняя елка!
Столько в ней сексуального-
Не боялась и сексу анального!
 
А Дездемон?Черный мужик
Но кланяться белым он не привык!
Так отжарил бедную Ягу
Даже немного жалко беднягу!
 
"Отелла"-мой любимый фильм на кассете
Показывал его и Марине,и Свете!
Сразу шурудят языком в моем ухе-
Старик Вильям понимает в порнухе!