Чтой-то там не ладится

Леонид Адрианов
*    *    *

Что вороны каркают
С правой стороны?
То, что жизнь с помарками
Аж у всей страны?
Что не всё так ладится,
Как хотелось всем,
Что есть неурядица –
Тысячи проблем.
Раз вороны каркают,
Значит, и у них
Осень не с подарками
Средь берёз и пихт,
Значит, неурядицы
Знают и они –
Чтой-то там не ладится
С правой стороны!