29. Твори добро на радость людям По

Лидия Гржибовская
О, мой Бог! Если жизнь мне дана,
Не желаю со злом я мириться,
Свою судьбу я выпью до дна,
И Любовью смогу насладиться...
О, мой Бог! Ты сердцАм людей подари,
Души Доброту, для Любови Надежду
И веди их, по дороге жизни ВЕДИ!
Зло превращая, в Счастья "одежду"
О, мой Бог! Я с тобой говорю,
Ты советы даёшь мне Боже,
Я от души тебе спасибо говорю,
За Жизнь, что на свете всего дороже!
====
Твори добро на радость людям,
Чтоб каждый день светлее был,
Не подавайте зло на "блюде"...
Как хорошо, чтоб каждый СЧАСТЛИВ был!