Серый сумрак

Андрей Сикорский
Ветер рвет тебя пополам
Душа разорвана в клочья
Слова звеневшие днем
Так молчаливы  ночью
 
Всех серый  сумрак накрыл
Как глаз накрывает веко
Среди скопления рыл
Ищу лицо человека
 
Среди разорванных фраз
Слова на тоненьких нервах
Так режет стекло алмаз
Так Бог выбирает верных