Вернись, апрель!

Елена Белецкая
И снегопад, и вьюга злится, и гололёд...
А за моим окошком птица весну зовёт.
Сугробы, ветра завыванье... Но, сквозь метель -
Упрямой птицы заклинанье:"Вернись, апрель!".

(не помню, какой год...)