Шаверма - шаурма

Валентина Клементьева
Помните, по телевизору реклама Макдональдса?
Две мясные котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Всё на булочке с кунжутом.
Только так,
И это - Биг-мак

Пародия:
Тухлое филе собаки,
Щедро сдобренное карри,
Огурцы и помидоры,
Уже сгнившие давно,
И ещё отвратный соус
Из испорченной сметаны,
Много лука и в лавашик
Всё завёрнуто. Оно
Называется шавермой!
Вы её не покупайте!
Пусть шаверму жрёт лишь нечисть.
Ей, что лопать - всё равно!