Тоне Бах экспромт

Женя Астафьева
Движенье.
     Боль.
       Крик.
Молчанье.
     Просьба.
         Лик
До боли
      До невозможности.
           До точки.
Отрывая
      Отдавая
             Дервенея.
Не имея смысла.
      Забывая вчера.
              Несчадно плача.
Прощаясь.
     Прельщаясь.
             Пропадая.
Падая.
     Подкашиваясь.
              Переступая.