Рай

Наталья Мисик
Мой героиновый рай...

Где могу быть с тобой;

Легкими шагами по краю;

И я становлюсь другой.

мой героиновый рай...

Где светло и так нежно...

Ты говорил "Не забывай,

Как было вместе чудесно"...

Мой героиновый рай,

Где еще живы мечты;

Там всегда еще май,

И там еще ты...

Мой милый, чудесный мир -

Мгновения счастья...

Несколько прелестных картин,

Какой дожлна же быть жизнь

Мой милый милый рай,

Не теряющий яркость...

Ты просил "Никого не впускай"

И я храню его святость...

Мой личный героиновый рай,

Где нет горечи, бед,

Где ты говорил "не забывай",

где я не слышу холодного "нет"...