ТВОЕ ЛИЦО М. Попович

Яна Тамарина
Вот на лице морщинки написали
Всю жизнь твою, они одни смогли
Лишь не узнать какие же печали
В душе и сердце тайно залегли.

Но взгляд всё так же грезит чистым небом,
Во сне вдруг слышен чёткий инструктаж,
И в развороте правом или левом
Опять идёшь на высший пилотаж.

А время всё течёт, скользит и мчится,
Уносит годы, как река весло,
Теперь в гнезде живёшь ты как орлица
Своих птенцов, поставив на крыло.

И счастье вряд ли есть полней и лучше -
Трудом души сумела сотворить,
Но и других его горячий лучик
Способен вновь согреть и ободрить.

Пусть время звонкое или глухое
В живое вдруг сплетается кольцо,
Я ж вижу снова только молодое,
Родное, милое - твоё лицо!

01.02.07