45 строк - Я покажу тебе знаки

Владимир Вассерманн
              Вике Виктории

Я покажу  тебе знаки -
накинь
на окно вуаль.
Визуально,
небо лежит на злаках,
на хатах -
закатами даль.

Дай мне сегодня быть
пахарем,
знахарем
колосьев  ржи,
держи
моё сердце
в заложниках,
в наложниках
у любви.

Утоли трудовую жажду -
жду 
улыбки твоей
и голоса,
волосы
льются потоком               
под током
вибрации Кроноса.

Кронос -
с моста
колесницею,
спицею
в ободе неба.
Обедаю единым 
телом 
молотого
с тобою  хлеба.

Сладим
вечернюю
трапезу -
увезу
в закатную даль.
Я покажу тебе
знаки -
накинь
на окно вуаль.

14.12.2010
VladimirWassermann