Секс и культура

Андрей Сикорский
Ты сделаешь все ради оргазма
Ради быстрого чресельного спазма
Чтобы опрыскать липким ядом
Деву,вертящую крепким задом!

Но позволена ль тебе эякуляция
Если ты не читал Горация?
Зачем ты тычешь человека ***м
Будучи полным обалдуем?

Зачем совершаешь ты фрикции
Не имея ,сука,четкой дикции?
Не положено семяизвержение
Не знающему таблицу умножения!

И дрочить,****ь,тоже не надо-
Прочитай сначала Джойса и маркиза де Сада!